PROTEIN MAX-AT - Для наращивания мышц

PROTEIN MAX-AT - Для наращивания мышц

5.0/5 rating 1 vote

PROTEIN MAX-AT - Белок животного происхождения и картофеля

Белок (wpc) плюс белок картофеля (очень здорово также для кишечника). Очень высокая биодоступность - питательные и восстановительные свойства с участием аминокислот.

Дополнительная информация

Protein MAX-AT содержит белок животного происхождения и белок картофеля! (растительный) для наращивания мышц. Это естественный агент, связывающий мышцы, поэтому он имеет анаболический эффект.

PROTEIN не только необходим для жизни, но и повышает эффективность голубей. Мускулы нуждаются в быстрой регенерации белков, что позволяет быстро возвращать голуби в форму после тяжелого полета и готовит голубь к следующему рейсу.

СВОЙСТВА И ДЕЙСТВИЯ

Является специализированным препаратом, содержащим высококонцентрированный белковый концентрат сыворотки (WPC) с очень хорошей растворимостью и в то же время обогащенный аминокислотами.

Концентраты сывороточного белка характеризуются очень высокой питательной ценностью и анаболической активностью. Они должны обладать своей высокой питательной ценностью для превосходной усвояемости и оптимальных пропорций аминокислот эндогенной экзотики с чрезвычайно высокой долей аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) и глутаминов.

Это превосходное питание и восстановление мышц во время соревновательных полетов, а также тренировки, где требуется сила и выносливость.

ПОКАЗАНИЯ

  • во время роста и развития молодых голубей (создание высококачественных мышц).
  • во время тренировочных полетов (строительных форм).
  • во время соревнований (реконструкция мышц).
  • с падением формы.

ПРИМЕНЕНИЕ

У молодых голубей: 5 г-10 г/1 кг корма два раза в неделю, полеты: 10 г/1 кг корма тренировочный полет и после возвращения с рейса. В зависимости от тяжелого полета, продлить до 2 дней. Падение формы: 10 г/1 кг корма 2 раза в неделю после полета.

Белок является отличной кормовой добавкой для правильного развития молодых голубей из-за содержания аминокислот животных, которых нет в растительных кормах.

Упаковка: 500гр.

Производитель: GREEN PLAY

Консультант: info@golubi.org

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Другие продукты

Herbisatin 3 plus - Восстанавливает баланс организма

Herbisatin 3 plus - Восстанавливает баланс организма

Способствует пополнению недостатков жирорастворимых витаминов, обеспечивая надлежащее управление фосфата кальция, усвоения витаминов при интенсивном росте.

ADENO NIE COLI STOP – Улучшает иммунную систему

ADENO NIE COLI STOP – Улучшает иммунную систему

Улучшает функционирование иммунной системы, поддерживает лечение на adeno в заболеваниях молодых голубей.

    • Поделится в Соц.Сетях

    • Календарь

      ПнВтСрЧтПтСбВс
      Яндекс.Метрика
  • Напишите Нам

    Если вы хотите задать вопрос, заполните эту форму: