Rohnfried Premium Mineral

Rohnfried Premium Mineral

5.0/5 rating 1 vote

Описание товара

Premium Mineral -это чистый натуральный продукт с орегано и травы Herba Сан-формула. Оборудована всеми необходимыми минералами и микроэлементами, а также ценных активных ингредиентов и питательных веществ. Помогает предотвратить дефицит питательных веществ и в результате болезни. Он стимулирует пищеварение и стимулирует обмен веществ.

Дозировка

1 мерная ложка ежедневного кормления (140 г) на 75 голубей в корыте или в кормушке с зерном. Состав: минералы, семена, зерна, морские водоросли (Korallalgen, морские водоросли), клетчатка, DL-метионин, растительные продукты, сахар содержание ингредиентов.

14,2% кальция, натрия 0,8%, фосфор 2,8%, 0,2% метионина содержание добавки в 1000г: витамин А, витамин подготовки 47.500IE, витамин D3, чем более 8000 МЕ витамина D3, медь медного купороса пента-гидрат, 58 мг, ароматизаторы и аппетитно веществ Это минерального питания должны быть поданы в связи с более высоким, чем комбикорма уровень витамина D и микроэлементов, только голубей до 20% от суточного рациона.

Объём - 5 кг (ведро).

Консультант: info@golubi.org

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Другие продукты

Rohnfried Hexenbier

Rohnfried Hexenbier

Hexenbier - представляет собой натуральный продукт функциональные травяные продукты, содержащие свою эффективность в этой комбинации развиваться видно

Rohnfried Taubenfit E 50

Rohnfried Taubenfit E 50

Taubenfit-E 50 восполняет потребность в витамине Е, особенно для разведения птицы. Для голубей нужно для повышения производительности витамина Е.

    • Поделится в Соц.Сетях

    • Календарь

      ПнВтСрЧтПтСбВс
      Яндекс.Метрика
  • Напишите Нам

    Если вы хотите задать вопрос, заполните эту форму: