Rohnfried Premium Mineral Zucht

Rohnfried Premium Mineral Zucht

5.0/5 оценка (2 голосов)

Описание товара

Premium Mineral Zucht -это чистый натуральный продукт с орегано и травы Herba Сан-формула.

Специально для гнездящихся птиц с дополнительной аминокислоты метионин и все необходимые минералы и микроэлементы. 

Обеспечивает надлежащее образование оболочки и улучшение формирования костной молодых гнездятся голуби. Активная и жизненно важных веществ стимулируют пищеварение и обмен веществ.

Состав

Минералы, семена, зерно, овощи, морские водоросли (Korallalgen, морские водоросли), растительные продукты и побочные продукты содержащие ингредиенты :/ Активные ингредиенты: 19% кальция, натрия 0,6%, 2% фосфора, метионин 0,6% содержания добавок в 1000г. Пищевые добавки: витамин А (672), а 31 500 МЕ витамина А, соединения, витамин D (E671) и 5500 МЕ витамина D3, медь (Е4), а меди пентагидрат сульфата 50 мг , DL-метионин 3000 мг.

Рекомендуется кормление: ежедневно 1 мерная чашка (140 г) на 75 голубей кормить прямо в корыто, или в кормушке с зерном. минерального питания должны быть поданы в связи с более высоким, чем комбикорма уровнем витамина D и микроэлементов, только голубей до 20% от суточного рациона.

Объём - 5 кг (ведро).

Консультант: info@golubi.org

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Другие продукты

Rohnfried Premium Mineral

Rohnfried Premium Mineral

Premium Mineral -это чистый натуральный продукт с орегано и травы Herba Сан-формула. Оборудована всеми необходимыми минералами и микроэлементами, а также ценных

    • Поделится в Соц.Сетях

    • Календарь

      ПнВтСрЧтПтСбВс
      Яндекс.Метрика
  • Напишите Нам

    Если вы хотите задать вопрос, заполните эту форму: