Tricho Coxan

Tricho Coxan

5.0/5 оценка (10 голосов)

Описание товара

Природная профилактика - trichomonadozy, heksamitozy и kokzydiozy в голубей.

 - это современный и эффективный препарат на основе уникального сочетания специально подобранных биологически активных веществ, эфирных масел и растительных экстрактов. Его всеобъемлющая, всенаправленная формула обеспечивает защиту и надлежащее функционирование эпителиальных элементов структуры, которые являются естественным механическим барьером и подавляют патогенные простейшие роста населения (Trichomonas gallinae, Eimeria SP). Кроме того, активизирует иммунную реакцию дыхательных путей и пищеварительного тракта, препятствует развитию воспаления, а также в связи с компактностью специфических органических кислот, обладает сильным, прямым бактерицидным и бактериостатическим высоким действием к патогенам (микоплазма, стрептококк, кишечная палочка, сальмонелла), защищенного витамин А, поддерживая регенерацию поврежденных слизистых оболочек, а витамин К, чтобы свести к минимуму возможность крови кровоизлияниями, а также усиливает эффект действия.

TRICHOCOXAN настоящий прорыв в подходе к профилактике и лечению trichomonadozy, heksamitozy и кокцидиоз, опасные паразитарные заболевания, которые, как оказывается, важным фактором, ограничивающим голубей.

Показания к применению

Из-за естественного происхождения продукта может быть успешно использован в течение всего года. Регулярное использование этого препарата минимизирует характерные повреждения, указывая на появление инфекции и снижает их влияние, часто приводит к потере аппетита, некоторые депрессия, одышка, нарушение пищеварения и всасывания, понос и суперинфекции микроорганизмов. Высокая безопасность продукта делает его безопасным использовать при кормлении молодых в гнезде, а также сразу после отъема, в ходе которых не рекомендуется введение фармакологических препаратов.

Ингредиенты: растительные экстракты, эфирные масла, экстракты трав, фитонциды, алкалоиды, фитостерины, дубильные вещества, гликозиды allilosiarczkowe, природных смол, биогенных компонентов и иммуностимулирующие вещества, флавоноиды, муравьиная кислота, молочная кислота, лимонная кислота, фосфорная кислота, пропионовая кислота, Вит. K

Применение

Профилактика  2 - 3 дня в неделю, 5 - 10 мл на литр воды.

Когда лечение  5 - 6 дней 10 мл. на литр воды.

Упаковка: - 1000 мл.

Консультант: info@golubi.org

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Другие продукты

Herbolan Versele Lage

Herbolan Versele Lage

Herbolan - полезный тоник на основе органических кислот. Пребиотики являются пищей для хороших кишечных бактерий и тем самым обеспечивают оптимальное пищеварение

    • Поделится в Соц.Сетях

    • Календарь

      ПнВтСрЧтПтСбВс
      Яндекс.Метрика
  • Напишите Нам

    Если вы хотите задать вопрос, заполните эту форму: